Este libro se estructura en tres bloques temáticos fundamentales: tipos de establecimientos de cafetería y bar, puesta a punto y montaje de los diferentes servicios, y elaboración y servicios de las principales bebidas, adaptados a los nuevos módulos profesionales y a los usos actuales en bares y cafeterías. Además incluye las últimas tendencias del mercado tales como el perfect Gin&Tonic, con las principales ginebras Premium, tan de moda en la actualidad, el flair o las cervezas artesanales, que hacen de esta obra una herramienta útil tanto para los estudiantes y profesores como para los profesionales del sector.
libro Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería (Hostelería y Turismo) pdf
[PDF y ePub] Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería (Hostelería y Turismo) Descargar (libros) en pdf
Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería (Hostelería y Turismo) PDF Descargar Gratis
Friday, May 4, 2018
Download Operaciones y procesos en los servicios de bar y cafetería (Hostelería y Turismo) pdf Roser/Herrero Arroyo, Gonzalo Vives Serra
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.